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Anglerfisch mit Oliven

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium641 mg(16 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure291 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stiel Salbei
5 Zweige Thymian
2 Stiele Oregano
2 Stiele Basilikum
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
50 g schwarze, entsteinte Oliven
Butter für die Form
2 EL Olivenöl
150 ml Fischfond
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und vierteln. Den Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen und mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft würzen. Mit den Kräutern, den gut abgetropften Oliven, der Zwiebel und dem Knoblauch in eine gebutterte Reine legen, mit dem Olivenöl beträufeln, den Fond angießen und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Den fertig gegarten Fisch herausnehmen und nach Belieben zu Bratkartoffeln und Spinat reichen.
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