Anglerfisch mit Oliven

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Anglerfisch mit Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stiel
5 Zweige
2 Stiele
2 Stiele
1
2
800 g
Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
Butter für die Form
2 EL
150 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und vierteln. Den Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Portionen teilen und mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft würzen. Mit den Kräutern, den gut abgetropften Oliven, der Zwiebel und dem Knoblauch in eine gebutterte Reine legen, mit dem Olivenöl beträufeln, den Fond angießen und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Den fertig gegarten Fisch herausnehmen und nach Belieben zu Bratkartoffeln und Spinat reichen.
Zubereitungstipps im Video