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Bunter Salat mit Champignons und Maroni

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K72,4 μg(121 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischte Blattsalat nach Belieben
100 g kleine Champignons
1 EL Butter
150 g geröstete Maroni
50 g Walnusskerne
2 EL Weißweinessig
1 TL Himbeeressig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
essbare Blüten nach Belieben (Kapuzinerkresseblüten, Stiefmütterchen, Veilchen... )
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen
2.
Champignons putzen, Stiele abschneiden und in heisser Butter kurz anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen
3.
Geröstete Maroni (frische Maroni kreuzweise einritzen und im heissen Backofen 220° ca. 30 Min. rösten) schälen.
4.
Essige mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Öle mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, abschmecken.
5.
Die Salatzutaten miteinander vermengen und die Marinade untermischen. Mit Essblüten garnieren.
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