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Fisch-Küchlein

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
324
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium641 mg(16 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod244 μg(122 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin236 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Garnelenschwanz küchenfertig
300 g Kabeljaufilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
3 EL Olivenöl
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und klein hacken. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein hacken.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Zwiebel in 1 El heißem Öl glasig schwitzen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
5.
Die Eier verquirlen, Rotbarsch, Garnelen, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem festen Teig vermengen. Mehl auf einen flachen Teller geben.
6.
Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, diese dann in Mehl wenden und im übrigen Olivenöl in ca. 4 Min. je Seite braten.
7.
Sofort servieren.
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