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Fischküchlein
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 22,9 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Rotbarschfilet
- 1 EL rote Currypaste
- 1 Ei
- 2 EL Fischsauce
- 1 TL Speisestärke
- 2 Kaffir-Limettenblätter
- 50 g grüne Bohnen
- 2 EL Korianderblätter gehackt
- Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Currypaste und dem Ei in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Paste mixen. Fischsauce und Speisestärke dazugeben und gut vermengen.
2.
Die Limettenblätter und Bohnen waschen und trocknen. Die Bohnen hacken. Alles mit dem Koriander in die Fischpaste einrühren.
3.
Die Fischpaste zu acht kleinen Küchlein formen und nacheinander ca. 1-2 Min. goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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