Fisch-Küchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Küchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
324
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium641 mg(16 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod244 μg(122 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin236 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g HanseGarnelen küchenfertig
300 g Kabeljaufilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
3 EL Olivenöl
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und klein hacken. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein hacken.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Zwiebel in 1 El heißem Öl glasig schwitzen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
5.
Die Eier verquirlen, Rotbarsch, Garnelen, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem festen Teig vermengen. Mehl auf einen flachen Teller geben.
6.
Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, diese dann in Mehl wenden und im übrigen Olivenöl in ca. 4 Min. je Seite braten.
7.
Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog