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Frittata mit Gemüse und Oliven

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K143,8 μg(240 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure202 μg(67 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin37,9 μg(84 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C184 mg(194 %)
Kalium846 mg(21 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin436 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
150 g Keniabohne
2 Möhren
200 g Brokkoliröschen
80 g schwarze Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe
8 Eier
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und vierteln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und die Oliven abtropfen lassen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie die Oliven darin ca. 5 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen, bis die Brühe verdampft ist.
3.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und abschmecken. Die Eier über das Gemüse gießen und bei niedriger Temperatur durchstocken lassen. Nach Bedarf den Deckel auflegen.
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