Gemüse-Frittata

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Gemüse-Frittata
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
357
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein13,69 g(14 %)
Fett29,41 g(25 %)
Kohlenhydrate9,23 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,25 g(8 %)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A303,5 mg(37.938 %)
Vitamin D2,72 μg(14 %)
Vitamin E7,08 mg(59 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,44 mg(40 %)
Niacin1,06 mg(9 %)
Vitamin B₆0,29 mg(21 %)
Folsäure80,73 μg(27 %)
Pantothensäure0,24 mg(4 %)
Biotin1,49 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,68 μg(56 %)
Vitamin C86,74 mg(91 %)
Kalium337,31 mg(8 %)
Calcium193,9 mg(19 %)
Magnesium22,22 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod82,57 μg(41 %)
Zink0,36 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren9,64 g
Cholesterin255,04 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
kleine Zucchini
2
Paprikaschoten rot und gelb
4 EL
6
50 ml
60 g
geriebener Manchego oder Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprika mit der Zwiebel im heißen Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Minuten braten, ab und zu schwenken. Die Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Die Eier mit der Sahne, dem Käse, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili verquirlen und über das Gemüse gießen. Kurz anbacken lassen, dann im Ofen ca. 15 Minuten fertig backen.
3.
In Stücke geschnitten servieren.