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Frittata mit Gemüse und Oliven
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 343 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 143,8 μg | (240 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 202 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 37,9 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 184 mg | (194 %) | ||
Kalium | 846 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Keniabohne
- 2 Möhren
- 200 g Brokkoliröschen
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Gemüsebrühe
- 8 Eier
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und vierteln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und die Oliven abtropfen lassen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie die Oliven darin ca. 5 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen, bis die Brühe verdampft ist.
3.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und abschmecken. Die Eier über das Gemüse gießen und bei niedriger Temperatur durchstocken lassen. Nach Bedarf den Deckel auflegen.
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