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Frittierte Krabbenhappen

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein26 g(27 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K30,5 μg(51 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium449 mg(11 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod165 μg(83 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure195 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Krabbenfleisch
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Worcestersauce
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Frittieren
Paprikapulver zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken und zufügen. Unter das Crab Meat heben, so dass eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Cocktailspießchen servieren.
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