Frittierte Krabbenhappen
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 331 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 30,5 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 449 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 165 μg | (83 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 195 mg | |||
Cholesterin | 251 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Krabbenfleisch
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Worcestersauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Frittieren
- Paprikapulver zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken und zufügen. Unter das Crab Meat heben, so dass eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Cocktailspießchen servieren.
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