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Frittierte Salat-Bällchen

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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K32,4 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium572 mg(14 %)
Calcium433 mg(43 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin187 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Radicchio
1 Semmel vom Vortag
l Milch
3 Eier
100 g geriebener Parmesan
100 g Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Gewürzgurke
1 EL Kapern
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioMilchParmesanPetersilieKapernEi
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Zubereitungsschritte

1.

Radicchio waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, fein hacken und pürieren.

2.

Semmel in der heißen Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den Eiern, Parmesan und Semmelbröseln mischen.

3.

Radichiomus untermischen. Kapern, Gewürzgurke und Petersilie fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Walnußgroße Bällchen formen, in Mehl wälzen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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