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Fruchtige Rindfleischpfanne mit Mandarine

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 8 Min.
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K39,5 μg(66 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium949 mg(24 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch geriebener Ingwer
Sojasauce
2 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
1 TL flüssiger Honig
Salz
1 Msp. Sambal oelek
1 kleine Stange Lauch
2 milde rote Chilischoten
2 Dosen Mandarine à Abtropfgewicht 175 g
4 EL Erdnussöl
1 TL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletMandarineErdnussölSojaölIngwerHonig
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Mit Ingwer, 3 EL Sojasauce, Sojaöl, Reiswein, Honig, Salz und Sambal Oelek mischen. Mit Fleisch vermengen und 30 Min. marinieren.
2.
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis abbrausen, entkernen und in Streifen schneiden. Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
3.
Erdnussöl in heißen Wok geben. Ingwer, den Knoblauch und Fleischstreifen darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Lauch und Chilis 3-4 Min. scharf braten. Dann Fleisch und Mandarinen untermischen. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
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