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Fruchtige Rindfleischpfanne mit Mandarine
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 8 min
Fertig
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 423 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 39,5 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 949 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- Sojasauce
- 2 EL Sojaöl
- 2 EL Reiswein
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- 1 Msp. Sambal oelek
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 milde rote Chilischoten
- 2 Dosen Mandarine à Abtropfgewicht 175 g
- 4 EL Erdnussöl
- 1 TL Limettensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Mit Ingwer, 3 EL Sojasauce, Sojaöl, Reiswein, Honig, Salz und Sambal Oelek mischen. Mit Fleisch vermengen und 30 Min. marinieren.
2.
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis abbrausen, entkernen und in Streifen schneiden. Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
3.
Erdnussöl in heißen Wok geben. Ingwer, den Knoblauch und Fleischstreifen darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Lauch und Chilis 3-4 Min. scharf braten. Dann Fleisch und Mandarinen untermischen. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
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