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Gegrillte Pizza auf griechische Art

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien701 kcal(33 %)
Protein31 g(32 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure277 μg(92 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin19,6 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Teig
300 g Mehl
20 g Hefe
120 ml lauwarmes Wasser
5 EL Olivenöl
Salz
Belag
80 g Tapenade
200 g Rinderhackfleisch
1 Zucchini
200 g Feta
500 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
Thymian getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischFetaOlivenölHefeWasserSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten und zugedeckt ca. 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Tomaten waschen und vierteln.
4.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5.
Teig in vier Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu vier Pizzen ausrollen. Mit Tapenade bestreichen und mit Hackfleisch bestreuen. Tomaten und Zucchini auf den Pizzen verteilen und mit Käse, Oregano sowie Zwiebelringen bestreuen. Auf einem Grill mit Deckel jede Pizza ca. 10 Min. backen.
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