Gegrillte Pizza auf griechische Art
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 701 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 21,4 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 19,6 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 876 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Belag
- 80 g Tapenade
- 200 g Rinderhackfleisch
- 1 Zucchini
- 200 g Feta
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- Thymian getrocknet
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Arbeiten
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten und zugedeckt ca. 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.
Tomaten waschen und vierteln.
4.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5.
Teig in vier Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu vier Pizzen ausrollen. Mit Tapenade bestreichen und mit Hackfleisch bestreuen. Tomaten und Zucchini auf den Pizzen verteilen und mit Käse, Oregano sowie Zwiebelringen bestreuen. Auf einem Grill mit Deckel jede Pizza ca. 10 Min. backen.
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