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Gemüsesandwich mit Mozzarella

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien649 kcal(31 %)
Protein66 g(67 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K36,3 μg(61 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin34,6 mg(288 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin31,4 μg(70 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium973 mg(24 %)
Calcium363 mg(36 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure264 mg
Cholesterin246 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Radieschen
1 orange Paprikaschote
4 schwarze Oliven
4 Mini-Mozzarellakugeln
2 hart gekochte Eier
1 Handvoll Petersilie
6 Weißbrotscheiben
50 g Butter
4 Scheiben Putenbrustfilet
4 Scheiben Bergkäse
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in Ringe schneiden. Die Oliven und den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.

2.

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Nun die Brotscheiben nach Belieben toasten und mit Butter bestreichen.

3.

Anschließend mit Putenwurst, Käse, Paprika-, Eier- und Radieschenscheiben sowie mit Oliven und Mozzarella belegen. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie garniert servieren.

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