Getoastetes Gemüsesandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 dünne Scheiben Zucchini
- 2 dünne Scheiben Auberginen
- 4 junge grüne Spargelstangen
- rote Zwiebelring
- 2 Blätter Lollo biondo
- ½ rote Paprikaschote in Streifen
- 2 EL zerbröckelter Feta
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Toastbrotscheiben toasten.
2.
Salatblätter waschen und mit den Zwiebelringen auf zwei Toastscheiben legen.
3.
Gemüse kurz mit etwas Öl in eine Grillpfanne legen und etwas Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern und auf den Salat legen, mit Feta bestreuen und die beiden restlichen Toastscheiben obenauf legen. Sofort servieren.
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