Gemüsesandwich mit Mozzarella
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 649 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 36,3 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 34,6 mg | (288 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 31,4 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 973 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 363 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Radieschen
- 1 orange Paprikaschote
- 4 schwarze Oliven
- 4 Mini-Mozzarellakugeln
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 6 Weißbrotscheiben
- 50 g Butter
- 4 Scheiben Putenbrustfilet
- 4 Scheiben Bergkäse
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in Ringe schneiden. Die Oliven und den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Nun die Brotscheiben nach Belieben toasten und mit Butter bestreichen.
3.
Anschließend mit Putenwurst, Käse, Paprika-, Eier- und Radieschenscheiben sowie mit Oliven und Mozzarella belegen. Salzen, Pfeffern und mit Petersilie garniert servieren.
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