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Hähnchenpfanne mit Brokkoli, Zwiebeln und Paprika

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
482
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein59 g(60 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K241,9 μg(403 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin35,2 mg(293 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C247 mg(260 %)
Kalium1.333 mg(33 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure517 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt11 g
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Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

3.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

4.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5.

Zwiebel, Brokkoli und Paprika in heißem Öl anschwitzen. Currypaste und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitschwitzen, dann Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen. Etwa 2-3 Min. köcheln lassen. Hähnchen und Ingwer untermengen und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Min. zusammen gar schmoren lassen. Limette halbieren, eine Hälfte in Schnitze schneiden, andere Hälfte auspressen, mit dem Saft, Sojasauce, Salz und Pfeffer die Sauce abschmecken und auf Teller verteilen. Mit den Limettenschnitzen garniert servieren.

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