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Heringe in Sahne

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
974
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien974 kcal(46 %)
Protein36 g(37 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D51,3 μg(257 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂10,8 μg(360 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.011 mg(25 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod118 μg(59 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren31,1 g
Harnsäure450 mg
Cholesterin428 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Matjesfilets in Öl eingelegt
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
1 Prise Pimentpulver
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 säuerliche Apfel
1 TL frisch gehackter Dill
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 hart gekochtes Ei
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Filets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit der saurer Sahne verrühren. Piment und Essiggurkenflüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2.

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Die Sauerrahm-Mayonnaise mit den Zwiebeln, der Gurken, dem Dill und dem Apfel mischen.

3.

Den Matjes mit der Sauce verrühren und gut durchziehen lassen. Die Sahne halb fest schlagen, unterheben und in Schälchen mit Ei garniert anrichten.

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