0
Drucken
0

Sahne-Hering

Sahne-Hering
30 min
Zubereitung
2 d. 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Heringe
40 g Salz (kein Jodsalz)
200 ml Sahne
1 Schälchen Kresse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Heringe einsalzen und 2 Tage unter gelegentlichem Wenden liegen lassen
2
die Haut abziehen, Rückenflossen rausziehen und an dieser Stelle der Rückenflosse mit einem Messer vorsichtig das Fleisch an der Mittelgräte entlang lösen, zum halbieren, Gräten entfernen. Sahne aufkochen, abkühlen lassen, Kresse schneiden und waschen, alles mit den Heringen vermengen und im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Kurz vor dem Servieren mit frischer Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages