zurück zum Kochbuch
Heringe in Sahne
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
974
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 974 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 88 g | (76 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 51,3 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,8 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.011 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 450 mg | |||
Cholesterin | 428 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Matjesfilets in Öl eingelegt
- 100 g Mayonnaise
- 100 g saure Sahne
- 1 Prise Pimentpulver
- 2 EL Essiggurkenflüssigkeit
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 1 säuerliche Apfel
- 1 TL frisch gehackter Dill
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 hart gekochtes Ei
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Die Filets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit der saurer Sahne verrühren. Piment und Essiggurkenflüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Die Sauerrahm-Mayonnaise mit den Zwiebeln, der Gurken, dem Dill und dem Apfel mischen.
3.
Den Matjes mit der Sauce verrühren und gut durchziehen lassen. Die Sahne halb fest schlagen, unterheben und in Schälchen mit Ei garniert anrichten.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Frühstück
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 16
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
3 Übungen gegen Bauchfett
Das richtige Training verhilft Ihnen zu einer schlanken Körpermitte. Hier mehr!

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 16
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
3 Übungen gegen Bauchfett
Das richtige Training verhilft Ihnen zu einer schlanken Körpermitte. Hier mehr!

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel