Heringe in Sahne
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
974
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 974 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 88 g | (76 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 51,3 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,8 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.011 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 450 mg | |||
Cholesterin | 428 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Matjesfilets in Öl eingelegt
- 100 g Mayonnaise
- 100 g saure Sahne
- 1 Prise Pimentpulver
- 2 EL Essiggurkenflüssigkeit
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 1 säuerliche Apfel
- 1 TL frisch gehackter Dill
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 hart gekochtes Ei
Zubereitungsschritte
1.
Die Filets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit der saurer Sahne verrühren. Piment und Essiggurkenflüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein würfeln. Die Sauerrahm-Mayonnaise mit den Zwiebeln, der Gurken, dem Dill und dem Apfel mischen.
3.
Den Matjes mit der Sauce verrühren und gut durchziehen lassen. Die Sahne halb fest schlagen, unterheben und in Schälchen mit Ei garniert anrichten.
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