Hering mit Zwiebeln und saurer Sahne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25 μg | (125 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Heringsfilets in Öl eingelegt
- 1 kleine Zwiebel
- Zitronensaft
- 4 EL Crème fraîche
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Heringsfilets abtropfen lassen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit den Heringsfilets mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf Gläschen verteilen.
2.
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Hering verteilen und nach Belieben mit Pumpernickelsternen servieren.
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