0

Hering mit Zwiebeln und saurer Sahne

Hering mit Zwiebeln und saurer Sahne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Heringsfilets in Öl eingelegt
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
4 EL Crème fraîche
1 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Heringsfilets abtropfen lassen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit den Heringsfilets mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf Gläschen verteilen.

Schritt 2/2

Den Sauerrahm mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Hering verteilen und nach Belieben mit Pumpernickelsternen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar