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Herzhafter Pie mit Kaninchen und Karotten

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 Std.
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein47 g(48 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K59,4 μg(99 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin27,6 mg(230 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂20 μg(667 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.442 mg(36 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kaninchenkeule ausgelöstes Fleisch (4 Kaninchenkeulen)
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Knollensellerie
2 Möhren
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
400 ml Wildfond
1 Lorbeerblatt
4 Tomaten
2 EL frisch gehackte Petersilie
75 g Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieOlivenölPetersilieZwiebelMöhreSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren schälen und alles klein würfeln. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Das vorbereitete Gemüse zufügen und 1-2 Minuten mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mehl über das Fleisch streuen und unter Rühren kurz anbraten, dann den Fond einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben, das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunden leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, klein würfeln und zum Ragout geben.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Das Ragout in eine Pieform füllen.
4.
Die Petersilie mit den Bröseln vermengen und über das Ragout streuen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
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