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Herzhafter Pie mit Kaninchen und Karotten

Herzhafter Pie mit Kaninchen und Karotten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaninchenkeulen ausgelöstes Fleisch (ca. 800 g)
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Knollensellerie
2 Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
400 ml Wildfond
1 Lorbeerblatt
4 Tomaten
2 EL frisch gehackte Petersilie
75 g Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren schälen und alles klein würfeln. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Das vorbereitete Gemüse zufügen und 1-2 Minuten mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mehl über das Fleisch streuen und unter Rühren kurz anbraten, dann den Fond einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben, das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunden leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, klein würfeln und zum Ragout geben.
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2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Das Ragout in eine Pieform füllen.
4
Die Petersilie mit den Bröseln vermengen und über das Ragout streuen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

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