0

Herzhafter Schmarrn mit Karotte und Parmesan

Herzhafter Schmarrn mit Karotte und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
250 ml
125 g
1
1
60 g
geröstete Pinienkerne
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Rucola und Basilikum
80 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch und dem Mehl verrühren und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Möhre schälen und fein raspeln. Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Hälfte der Pinienkerne grob hacken. Die Eiweiße steif schlagen und zusammen mit der Möhre, Tomaten, Pinienkernen, 40 g Käse und Kräutern unter den Teig mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2

Das Olivenöl in eine große, heiße Pfanne geben und den Teig hinein gießen. 2-3 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Vorsichtig wenden (z. B. mit Hilfe eines Tellers) und weitere 1-2 Minuten goldbraun braten. Dann mit zwei Löffeln oder Pfannenwendern den Pfannkuchen in Stücke reißen. Weitere 1-2 Minuten mit dem restlichen Parmesan bestreut knusprig braten und auf Teller verteilt. Mit den übrigen Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages