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Käse-Reis-Salat

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium639 mg(16 %)
Calcium720 mg(72 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Wildreismischung
Salz
1 EL Pinienkerne
3 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
2 EL Distelöl
1 EL Walnussöl
Pfeffer aus der Mühle
1 mittelgroße Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
4 kleine Tomaten
400 g halbfester Schnittkäse (z.B. mittelater Gouda)
frisches Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

2.

Essig, Sirup, Öle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

3.

Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen und servieren.

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