Käse-Reis-Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
661
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 661 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 633 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 719 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,8 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
- 1 EL
- 3 EL
- 1 TL
- 2 EL
- 1 EL
- 1
mittelgroße Zucchini
- 1
gelbe Paprikaschote
- 4
kleine Tomaten
- 400 g
-
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäsePinienkerneWalnussölAhornsirupSalzPfeffer aus der MühleZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Essig, Sirup, Öle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln.
3.
Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen