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Käse-Reis-Salat

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Käse-Reis-Salat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
640
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
1 EL
3 EL
1 TL
2 EL
1 EL
1
mittelgroße Zucchini
1
4
kleine Tomaten
400 g
halbfester Schnittkäse (z.B. mittelater Gouda)
frisches Basilikum
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Zubereitungsschritte

1.

Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

2.

Essig, Sirup, Öle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

3.

Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert640 kcal(30 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
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