Käse-Reis-Salat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 639 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 720 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,8 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Wildreismischung
- Salz
- 1 EL Pinienkerne
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Ahornsirup
- 2 EL Distelöl
- 1 EL Walnussöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 4 kleine Tomaten
- 400 g halbfester Schnittkäse (z.B. mittelater Gouda)
- frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäsePinienkerneWalnussölAhornsirupSalzPfeffer aus der MühleZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Essig, Sirup, Öle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln.
3.
Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen und servieren.
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