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Kalbsgulasch mit Estragon

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
738
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien738 kcal(35 %)
Protein48 g(49 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.169 mg(29 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren25 g
Harnsäure342 mg
Cholesterin223 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kalbsgulasch
200 g Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Currypulver
1 EL Senf
¼ l Weißwein
700 ml Kalbsfond
250 g Champignons
2 EL Öl
250 g Schlagsahne
1 EL Estragon
2 Mini-Gurken
50 g Speck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfondWeißweinChampignonSchlagsahneZwiebelSpeck
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.

2.

Speck im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Curry bestauben, salzen, pfeffern und mit Wein aufgießen.

3.

Wein einkochen lassen, dann Fond und Sahne angießen. Senf einrühren und das Gulasch etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser angießen.

4.

Gurken und Pilze untermischen und die Hälfte des Estragons zugeben. Das Gulasch weitere 20-30 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, Sauce nach Belieben binden und mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.

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