Kalbsgulasch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Gulasch
- 300 g Zwiebeln fein gehackt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Kalbsschulter
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 l Wasser
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Speisestärke
- 125 g Crème fraîche
- 1 rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln in Sonnenblumenöl anrösten. Das in Würfel geschnittenes Kalbfleisch, Gewürze, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben, gut durchmischen und leicht anschwitzen. Wasser aufgießen und das Gulasch zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze garen.
2.
Zum Schluss das Gulasch mit in wenig kaltem Wasser glatt gerührter Stärke binden. Die Creme fraiche und die Paprikastücke beigeben und noch etwas ziehen lassen.
3.
Für die Polenta Zwiebel in Butter andünsten, Wasser aufgießen, Creme fraiche dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Die Polenta einrühren, gut durchmischen und im vorgeheizten Backofen (180°) zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
4.
Kalbsgulasch mit dem Polentapüree anrichten und servieren.
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