0

Kalbsgulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsgulasch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Gulasch
300 g
Zwiebel fein gehackt
2 EL
800 g
2 EL
Paprikapulver edelsüß
1 l
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
125 g
1
rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
Für das Polentapüree
1
kleine Zwiebel fein gehackt
1 EL
250 g
750 ml
250
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln in Sonnenblumenöl anrösten. Das in Würfel geschnittenes Kalbfleisch, Gewürze, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben, gut durchmischen und leicht anschwitzen. Wasser aufgießen und das Gulasch zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Schritt 2/4
Zum Schluss das Gulasch mit in wenig kaltem Wasser glatt gerührter Stärke binden. Die Creme fraiche und die Paprikastücke beigeben und noch etwas ziehen lassen.
Schritt 3/4
Für die Polenta Zwiebel in Butter andünsten, Wasser aufgießen, Creme fraiche dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Die Polenta einrühren, gut durchmischen und im vorgeheizten Backofen (180°) zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Schritt 4/4
Kalbsgulasch mit dem Polentapüree anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages