Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbsgulasch mit Estragon

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kalbsgulasch mit Estragon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
200 g
2 EL
1 EL
1 EL
¼ l
700 ml
250 g
2 EL
250 g
1 EL
2
Minigurken
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Speck im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Curry bestauben, salzen, pfeffern und mit Wein aufgießen.

Schritt 3/4

Wein einkochen lassen, dann Fond und Sahne angießen. Senf einrühren und das Gulasch etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser angießen.

Schritt 4/4

Gurken und Pilze untermischen und die Hälfte des Estragons zugeben. Das Gulasch weitere 20-30 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, Sauce nach Belieben binden und mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages