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Kalbsgulasch mit Estragon

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kalbsgulasch mit Estragon
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
200 g
2 EL
1 EL
1 EL
¼ l
700 ml
250 g
2 EL
250 g
1 EL
2
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterschmalzSalzPfefferCurrypulverSenf

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.

2.

Speck im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Curry bestauben, salzen, pfeffern und mit Wein aufgießen.

3.

Wein einkochen lassen, dann Fond und Sahne angießen. Senf einrühren und das Gulasch etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser angießen.

4.

Gurken und Pilze untermischen und die Hälfte des Estragons zugeben. Das Gulasch weitere 20-30 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, Sauce nach Belieben binden und mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.

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