0

Kalbsgulasch mit Estragon

Kalbsgulasch mit Estragon
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsgulasch
200 g Zwiebel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Currypulver
1 EL Senf
¼ l Weißwein
700 ml Kalbsfond
250 g Champignons
2 EL Öl
250 g Sahne
1 EL Estragon
2 empty Minigurke
50 g Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Speck im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Curry bestauben, salzen, pfeffern und mit Wein aufgießen. Wein einkochen lassen, dann Fond und Sahne angießen. Senf einrühren und das Gulasch etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser angießen. Gurken und Pilze untermischen und die Hälfte des Estragons zugeben. Das Gulasch weitere 20-30 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, Sauce nach Belieben binden und mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages