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Kedgeree

5
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K26,7 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin25,2 μg(56 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium509 mg(13 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin357 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Fisch geräuchert
6 Eier
2 Zwiebeln
1 TL Currypulver grün
2 Tassen Reis gekocht
2 EL Öl
1 EL Austernsauce
100 g Erbsen (Dose)
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisErbseÖlPetersilieEiZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.
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