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Kirsch-Clafouti

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
3382
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.382 kcal(161 %)
Protein120 g(122 %)
Fett181 g(156 %)
Kohlenhydrate317 g(211 %)
zugesetzter Zucker116 g(464 %)
Ballaststoffe46,3 g(154 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D11,7 μg(59 %)
Vitamin E31,3 mg(261 %)
Vitamin K52,6 μg(88 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂2,7 mg(245 %)
Niacin34 mg(283 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure562 μg(187 %)
Pantothensäure9,1 mg(152 %)
Biotin101 μg(224 %)
Vitamin B₁₂9,4 μg(313 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium6.203 mg(155 %)
Calcium835 mg(84 %)
Magnesium780 mg(260 %)
Eisen50,4 mg(336 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink15,3 mg(191 %)
gesättigte Fettsäuren80 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin1.495 mg
Zucker gesamt232 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
750 g Kirschen
weiche Butter für die Form
100 g Zartbitterschokolade
6 Eier
70 g Zucker
1 Vanilleschote Mark
100 g Mehl
70 g gemahlene Mandelkerne
3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
200 g Quark
150 ml Schlagsahne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entkernen und gut abtropfen lassen. Locker mit 1-2 EL Mehl vermengen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine ofenfesten Backform ausbuttern.
3.
Die Schokolade in kleine Stücke hacken. Die Eier mit dem Zucker und Vanillemark schaumig schlagen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Kakao, dem Salz und dem Backpulver gut vermischen. Zusammen mit dem Quark, der Schokolade und der Sahne zur Eimasse geben und gut unterrühren. Die Hälfte der Masse in die Form füllen, die Kirschen darauf geben und mit dem Rest der Schokomasse abschließen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
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