0

Kirsch-Clafouti

Kirsch-Clafouti
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
3
2 EL
40 g
200 ml
1 EL
zerlassene Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform oder vier kleinere Schälchen dünn mit zerlassener Butter auspinseln.
Schritt 3/4
Die Eier mit dem Puderzucker sehr schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und unter Zugabe der Milch alles zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Auflaufform gießen und die Kirschen darüber streuen.
Schritt 4/4
Im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen. Clafoutis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker besträut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages