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Muschelpasta mit Füllung

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein27 g(28 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K53,4 μg(89 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Conchiglie gelb, grün und orange
Salz
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch gehackter Dill
1 EL frisch geriebener Parmesan
1 Msp. Zitronenschale
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Möhre
1 rote Spitzpaprikaschote
100 g Knollensellerie
100 ml trockener Weißwein
1 Stiel Dill
100 g Miesmuschelfleisch TK
100 g Shrimps TK
1 EL frisch gehobelter Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit dem Spinat, dem Dill, Parmesan und dem Zitronenabrieb unter den Ricotta mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die zweite Füllung die Möhre, Paprika und Sellerie waschen und schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. Mit dem Wein und abgezupftem Dill aufkochen lassen. Die Muscheln und die Shrimps dazu geben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
4.
Die Füllungen auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
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