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Muschelpasta mit Füllung

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Muschelpasta mit Füllung
369
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett10,73 g
gesättigte Fettsäuren5,38 g
Eiweiß / Protein26,52 g
Ballaststoffe1,56 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien369
1 Portion enthält
Brennwert369
Eiweiß/Protein/g26,52
Fett/g10,73
gesättigte Fettsäuren/g5,38
Kohlenhydrate/g40,15
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,56
Cholesterin/mg89,77
Vitamin A/mg638,94
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg0,85
Vitamin B₁/mg0,28
Vitamin B₂/mg0,38
Niacin/mg8,17
Vitamin B₆/mg0,28
Folsäure/μg93,94
Pantothensäure/mg0,77
Biotin/μg3,77
Vitamin B₁₂/μg6,22
Vitamin C/mg20,3
Kalium/mg515,42
Kalzium/mg237,33
Magnesium/mg106,25
Eisen/mg4,64
Jod/μg30,43
Zink/mg3,38

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Conchiglie gelb, grün und orange
1 Hand voll
1
2 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Msp
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
1
100 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Stängel
100 g
100 g
1 EL
frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit dem Spinat, dem Dill, Parmesan und dem Zitronenabrieb unter den Ricotta mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Für die zweite Füllung die Möhre, Paprika und Sellerie waschen und schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. Mit dem Wein und abgezupftem Dill aufkochen lassen. Die Muscheln und die Shrimps dazu geben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 4/4
Die Füllungen auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

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