0

Muschelpasta mit Füllung

Muschelpasta mit Füllung
0
Drucken
369
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Conchiglie gelb, grün und orange
1 Hand voll
1
2 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Msp
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
1
100 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Stängel
100 g
100 g
1 EL
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit dem Spinat, dem Dill, Parmesan und dem Zitronenabrieb unter den Ricotta mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Für die zweite Füllung die Möhre, Paprika und Sellerie waschen und schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. Mit dem Wein und abgezupftem Dill aufkochen lassen. Die Muscheln und die Shrimps dazu geben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 4/4
Die Füllungen auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages