Muschelpasta mit Füllung

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Muschelpasta mit Füllung
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
369
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein26,52 g(27 %)
Fett10,73 g(9 %)
Kohlenhydrate40,15 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,56 g(5 %)
Vitamin A638,94 mg(79.868 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E0,85 mg(7 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin8,17 mg(68 %)
Vitamin B₆0,28 mg(20 %)
Folsäure93,94 μg(31 %)
Pantothensäure0,77 mg(13 %)
Biotin3,77 μg(8 %)
Vitamin B₁₂6,22 μg(207 %)
Vitamin C20,3 mg(21 %)
Kalium515,42 mg(13 %)
Calcium237,33 mg(24 %)
Magnesium106,25 mg(35 %)
Eisen4,64 mg(31 %)
Jod30,43 μg(15 %)
Zink3,38 mg(42 %)
gesättigte Fettsäuren5,38 g
Cholesterin89,77 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Conchiglie gelb, grün und orange
1 Handvoll
1
2 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Msp.
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
1
100 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Stiel
100 g
100 g
1 EL
frisch gehobelter Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit dem Spinat, dem Dill, Parmesan und dem Zitronenabrieb unter den Ricotta mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die zweite Füllung die Möhre, Paprika und Sellerie waschen und schälen, bzw. putzen und alles klein würfeln. Mit dem Wein und abgezupftem Dill aufkochen lassen. Die Muscheln und die Shrimps dazu geben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
4.
Die Füllungen auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video