0

Muschel-Pasta mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muschel-Pasta mit Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 ml
trockener Weißwein
2 Zweige
500 g
100 g
schwarze Oliven entsteint
2
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Den Wein in einem Topf mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Die Muscheln dazu geben und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen bis alle Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Muscheln leicht abkühlen lassen und das Muschelfleisch auslösen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/3
Die Oliven abtropfen lasse und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine heiße Pfanne mit dem Öl pressen. Die Oliven darin anschwitzen und mit dem Muschelsud ablöschen. Die Muscheln und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Nach Belieben auf gezeigte Weise auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages