Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Muschel-Pasta mit Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muschel-Pasta mit Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 ml
trockener Weißwein
2 Zweige
500 g
100 g
schwarze Oliven entsteint
2
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Den Wein in einem Topf mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Die Muscheln dazu geben und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen bis alle Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Muscheln leicht abkühlen lassen und das Muschelfleisch auslösen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/3
Die Oliven abtropfen lasse und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine heiße Pfanne mit dem Öl pressen. Die Oliven darin anschwitzen und mit dem Muschelsud ablöschen. Die Muscheln und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Nach Belieben auf gezeigte Weise auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dörrautomat mit digitaler LCD Temperaturregler, Ink.Rezeptheft Dörrgerät für Lebensmittel, Obst- Fleisch- Früchte-Trockner, Dehydrator, BPA-frei, 5 Etagen 250W/LCD Edelstahl Silber
VON AMAZON
39,80 €
Läuft ab in:
1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages