0

Muschel-Pasta mit Oliven

Muschel-Pasta mit Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 ml
trockener Weißwein
2 Zweige
500 g
100 g
schwarze Oliven entsteint
2
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Den Wein in einem Topf mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Die Muscheln dazu geben und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen bis alle Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Muscheln leicht abkühlen lassen und das Muschelfleisch auslösen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/3
Die Oliven abtropfen lasse und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine heiße Pfanne mit dem Öl pressen. Die Oliven darin anschwitzen und mit dem Muschelsud ablöschen. Die Muscheln und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Nach Belieben auf gezeigte Weise auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages