0

Muschelpasta mit Garnelen und Kiwi

Muschelpasta mit Garnelen und Kiwi
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Conchiglioni große Muschelnudeln
Pfeffer aus der Mühle
2
4 EL
2
2
größere Tomaten
1
6
2 EL
1 EL
16
Garnelen küchenfertig geschält
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten und die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Schalotten in 2 EL Öl bei milder Hitze anbraten. Paprika, Tomaten, Zucchini, Thymian und 1/2 Tasse Wasser dazugeben und das Ganze ca. 5 Minuten dünsten (eventuell noch etwas Wasser dazuschütten). Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und die Kiwis unterheben.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Garnelen mit Limettensaft beträufeln und im restlichen Olivenöl in ca. 4 Minuten goldbraun braten Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln auf Teller verteilen und jede Nudel mit der Gemüse-Kiwi-Mischung füllen. Mit den Garnelen angerichtet sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages