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Paprika mit Hack-Reis-Füllung
(1 Bewertung)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 35 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 284 mg | (299 %) | ||
Kalium | 952 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g schwarze entsteinte Oliven
- 20 g Rosinen
- 4 rote Paprikaschoten
- 1 Ei
- 300 g Rinderhackfleisch
- 4 Stiele Petersilie
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2.
Inzwischen eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Oliven und Rosinen grob hacken.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen.
4.
Alle gehackten Zutaten und Ei unter das Hackfleisch mengen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und mit Reis unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Paprikahälften mit der Hackmischung füllen. In die Auflaufform setzen, etwas Wasser zugießen und im vor- geheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 35 Minuten backen.
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