0

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung - Aromatisches Gemüse mit kernigem Innenleben.

0
Drucken
279
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

Schritt 2/6

Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und Essig zum Kochen bringen.

Schritt 3/6

Artischocken putzen und im kochenden Wasser in ca. 35 Minuten bissfest garen.

Schritt 4/6

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/6

Paprikastreifen und Zitronensaft unter den Reis mischen, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

Schritt 6/6

Artischocken aus dem Sud nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Dill unter den Reis mengen. Reis in die Artischocken füllen und auf einem Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages