Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 2 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Eiweiß / Protein | 9 g | |
Ballaststoffe | 18 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 279 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 55 |
BE | 4,5 |
Cholesterin/mg | 0 |
Harnsäure/mg | 188 |
Vitamin A/mg | 0,1 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 3,2 |
Vitamin B₁/mg | 0,4 |
Vitamin B₂/mg | 0,1 |
Niacin/mg | 6,9 |
Vitamin B₆/mg | 0,6 |
Folsäure/μg | 151 |
Pantothensäure/mg | 1,5 |
Biotin/μg | 15,5 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 142 |
Kalium/mg | 827 |
Kalzium/mg | 87 |
Magnesium/mg | 118 |
Eisen/mg | 4,3 |
Jod/μg | 8 |
Zink/mg | 2 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/6
Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
Schritt 2/6
Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und Essig zum Kochen bringen.
Schritt 3/6
Artischocken putzen und im kochenden Wasser in ca. 35 Minuten bissfest garen.
Schritt 4/6
Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.
Schritt 5/6
Paprikastreifen und Zitronensaft unter den Reis mischen, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
Schritt 6/6
Artischocken aus dem Sud nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Dill unter den Reis mengen. Reis in die Artischocken füllen und auf einem Teller anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 330,00 €
170,99 €
Läuft ab in: