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Paprika mit Hackfleischfüllung

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C235 mg(247 %)
Kalium701 mg(18 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure122 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Olivenöl
4 gelbe Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
50 g schwarze Oliven
2 Sardellen
4 Kapernäpfel
1 TL getrockneter Oregano
1 Ei
300 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Weißbrot altbacken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
2.
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten putzen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Oliven, die Sardellen und die Kapern trocken tupfen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Knoblauch, der Schalotte, dem Oregano und dem Ei in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen. In die Backform stellen. Das Brot entrinden und im Blitzhacker fein zerkleinern. Auf die Füllung streuen und mit etwas Öl beträufeln. Die Deckel auflegen und ebenfalls mit Öl bepinseln. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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