Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Paprika mit Hackfleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Hackfleischfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein36,26 g(37 %)
Fett29,57 g(25 %)
Kohlenhydrate19,84 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,57 g(15 %)
Vitamin A961,26 mg(120.158 %)
Vitamin D1,18 μg(6 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin B₁0,51 mg(51 %)
Vitamin B₂0,61 mg(55 %)
Niacin16,13 mg(134 %)
Vitamin B₆0,99 mg(83 %)
Folsäure56,55 μg(19 %)
Pantothensäure1,01 mg(17 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,61 μg(54 %)
Vitamin C128,04 mg(135 %)
Kalium698,07 mg(17 %)
Calcium325,33 mg(33 %)
Magnesium54,25 mg(18 %)
Eisen1,88 mg(13 %)
Jod28,64 μg(14 %)
Zink3,19 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Cholesterin183,26 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
rote mittelgroße Paprikaschoten
1
2
1 kleine Stange
2 EL
200 ml
300 g
2
100 g
Salz Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Semmelbrösel nach Bedarf
1
große gelbe Paprikaschote
2 EL
200 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen, dabei darauf achten, dass sie die Roten genau mittig halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Möhren schälen, erst in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Vom Lauch das dunkle Grün abschneiden, den Rest in feine kurze Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anrösten. Dann das Gemüse dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. braten lassen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier verquirlen und mit dem Teig verkneten. Sollte er zu feucht sein, etwas Semmelbrösel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken, und Die Paprikahälften damit füllen. Mit der restlichen Butter eine Auflaufform ausstreichen, und die Paprikaschoten nebeneinander hineinsetzen. Im Backofen ca. 30 Min. schmoren, dabei gelegentlich etwas Wasser angießen. Den Greyerzer Käse darüberreiben, und weitere 15 Min. überbacken. Die gelbe Paprikaschote in Würfel schneiden und mit dem Öl anbraten, dann die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit dem Pürierstab zerkleinern, Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen.
Schritt 2/2
Auf vorgewärmten Tellern je zwei Hälften der gefüllten Paprikaschoten anrichten und mit der gelben Paprikasauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Papermania Papier Papier bonefolder Falzbein Set, beige
VON AMAZON
4,46 €
Läuft ab in:
Honeywell CP170-hep HEPA Filter für Modell HA170E
VON AMAZON
47,43 €
Läuft ab in:
11% reduziert: iRobot Saugroboter i7
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
799,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages