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Pasta mit Beef-Champignons-Soße

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
784
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein44 g(45 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K42 μg(70 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.300 mg(33 %)
Calcium190 mg(19 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure256 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 g Champignons
500 g Hackfleisch Rind
1 EL Tomatenmark
250 ml kräftige Fleischbrühe
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
30 g Schlagsahne
3 EL grob gehackte Petersilie
40 g geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf unter Rühren krümelig und leicht braun braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und noch 2-3 Minuten mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark untermischen und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und die Tomaten einrühren. Etwa 45 Minuten halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe ergänzen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken. Die Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie sowie Parmesan bestreut servieren.
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