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Pasta mit Beef-Champignons-Soße
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
784
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 784 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 42 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.300 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Champignons
- 500 g Hackfleisch Rind
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml kräftige Fleischbrühe
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 30 g Schlagsahne
- 3 EL grob gehackte Petersilie
- 40 g geriebener Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf unter Rühren krümelig und leicht braun braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und noch 2-3 Minuten mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark untermischen und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und die Tomaten einrühren. Etwa 45 Minuten halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe ergänzen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken. Die Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie sowie Parmesan bestreut servieren.
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