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Pasta mit Champignon-Sahne-Soße

Pasta mit Champignon-Sahne-Soße
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
500 g frische Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 ml Sahne
½ TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze zugeben, mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist und die Sahne angießen. Alles salzen und pfeffern, die Kräuter untermischen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
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3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in Schälchen verteilen. Die Pilzesauce abschmecken und über die Nudeln geben. Sofort servieren.

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