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Pasta mit Fleischbällchen

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein29 g(30 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K90,5 μg(151 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure189 μg(63 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.155 mg(29 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure237 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Fusilli
2 Stangen Lauch
4 Möhren
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
Für die Hackbällchen
1 Scheibe Toastbrot
4 EL Schlagsahne
250 g Hackfleisch
1 Ei
Pfeffer
geriebene Zitronenschale
Butter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für die Fleischklößchen das Toastbrot mit der Sahen begießen und kurz einweichen. Hackfleisch, Ei und Zitronenschale zugeben, mit Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Farce formen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Die Hackbällchen in Butter von allen Seiten braten.
3.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch und Möhren in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
4.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Möhren anschwitzen. Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackbällchen zugeben und mit gezupfter Petersilie servieren.
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