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Pasta mit Fleischbällchen

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Pasta mit Fleischbällchen
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein26,99 g(28 %)
Fett13,47 g(12 %)
Kohlenhydrate83,07 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,97 g(10 %)
Vitamin A1.555,71 mg(194.464 %)
Vitamin D0,78 μg(4 %)
Vitamin E1,79 mg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin6,52 mg(54 %)
Vitamin B₆0,35 mg(25 %)
Folsäure53,1 μg(18 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin1,26 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,05 μg(35 %)
Vitamin C18,08 mg(19 %)
Kalium615,36 mg(15 %)
Calcium115,62 mg(12 %)
Magnesium35,32 mg(12 %)
Eisen4,94 mg(33 %)
Jod15,6 μg(8 %)
Zink1,86 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,56 g
Cholesterin101,4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
2 Stangen
4
½ Bund
Für die Hackbällchen
1 Scheibe
4 EL
250 g
1
geriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliMöhrePetersilieSalzPfefferButter
Produktempfehlung
pro Person ca. 524 kcal Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zubereitungsschritte

1.
Für die Fleischklößchen das Toastbrot mit der Sahen begießen und kurz einweichen. Hackfleisch, Ei und Zitronenschale zugeben, mit Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Farce formen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Die Hackbällchen in Butter von allen Seiten braten.
3.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch und Möhren in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
4.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Möhren anschwitzen. Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackbällchen zugeben und mit gezupfter Petersilie servieren.
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