Pasta mit Fleischbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Fleischbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein29 g(30 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K90,5 μg(151 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure189 μg(63 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.155 mg(29 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure237 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Fusilli
2 Stangen Lauch
4 Möhren
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
Für die Hackbällchen
1 Scheibe Toastbrot
4 EL Schlagsahne
250 g Hackfleisch
1 Ei
Pfeffer
geriebene Zitronenschale
Butter

Zubereitungsschritte

1.
Für die Fleischklößchen das Toastbrot mit der Sahen begießen und kurz einweichen. Hackfleisch, Ei und Zitronenschale zugeben, mit Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Farce formen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Die Hackbällchen in Butter von allen Seiten braten.
3.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch und Möhren in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
4.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Möhren anschwitzen. Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackbällchen zugeben und mit gezupfter Petersilie servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite