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Pasta mit Hack

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien731 kcal(35 %)
Protein40 g(41 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.101 mg(28 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure239 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 ml kräftige Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
400 g stückige Tomaten Dose
2 EL frisch gehackter Thymian
400 g Penne
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Gemüsewürfel zufügen und noch 3-4 Minuten mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark zugeben und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten einrühren. Etwa 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe zugeben. Den Thymian während der letzten ca. 15 Minuten mit zum Ragout geben.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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