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Pasta mit Pfifferlingen und Hackfleisch

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
768
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein41 g(42 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K18,2 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.026 mg(26 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen7,8 mg(52 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink8,4 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g frische Tagliatelle
Salz
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g frische Pfifferlinge
50 g grüner Speck
450 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
l trockener Weißwein
l Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
40 g frisch geraspelter Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochenden Salzwasser al dente garen.
2.
Zwischenzeitlich die Möhre und die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pfifferlinge putzen und den Stielansatz abschneiden. Gegebenenfalls klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze in dem Speckfett anbraten und herausnehmen. Danach das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten. Die Möhre, Knoblauch und Zwiebel zum Hackfleisch geben und andünsten. Den Speck wieder zugeben, das Tomatenmark einrühren mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pfifferlinge wieder untermischen und alles abschmecken. Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller portionieren und die Sauce darauf geben. Das Gericht mit gehackter Petersilie und Parmesanflocken bestreut servieren.
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